SÉSAMO TOSTADO BIO 250 y 450grs

El sésamo es rico en ácidos grasos insaturados (Omega 6 y 9 principalmente), con beneficios para la salud cardiovascular y la hidratación de la piel. Entre los componentes grasos de las semillas de sésamo se encuentra la lecitina, que facilita la digestión de las grasas, ayuda a mantener los niveles de colesterol saludables y evita la acumulación de grasas en el hígado, y fitosteroles, que reducen la absorción del colesterol de los alimentos.

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TAMAÑO

Es una fuente importante de Calcio, tanto en cantidad como en facilidad de asimilación por el organismo, muy recomendable para dietas que no incluyen productos lácteos. Contiene también hierro, zinc, vitamina E, y vitaminas del complejo B (B1 y B2). Es también una fuente de fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a saciar el apetito.

Una propiedad muy valorada del sésamo es su actividad antioxidante, debida principalmente a su contenido en lignanos.

Para aprovechar al máximo la riqueza nutricional de la semilla de sésamo se recomienda tostarlas y masticarlas bien o triturarlas.

Formato

Bolsa de 250 y 450 gramos.

Modo de Empleo

Pueden añadirse a bizcochos y panes, ensaladas, cremas, etc. enteras o previamente molidas. También pueden tostarse en una cazuela sin aceite durante unos segundos.

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Ingredientes

Semillas de sésamo tostado*. Contiene sésamo. Puede contener trazas de gluten, soja y frutos secos. 

(*)=De cultivo ecológico.

Información Nutricional por 100 gr

Valor energético-565 kcal

Grasas-48 gr

Saturadas-6,72 gr

Hidratos de carbono-25,74 gr

De los cuales azúcares -10 gr

Fibra-14 gr

Proteínas-16,96 gr

Sal-0,011 gr

Referencias específicas

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