TE KUKICHA 25filtros
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre.
Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha.
* de agricultura ecológica. Añadir un sobre de té kukicha en agua hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos.
Referencias específicas
También podría interesarle
YOGI TE JENGIBRE LIMON 17 filtros
El gusto picante del jengibre reconforta el corazón y anima el...
YOGI TE BUENOS SUEÑOS 17 filtros
Relajante, equilibrante, tranquilizador. Infusión ayurvédica...
YOGI TEA DIGES 17 filtros
Digestión de YOGI TEA® está inspirada en el arte culinario de...
YOGI TE JENGIBRE NARANJA 17filtros
Reconfortante, energizante, vigorizante. Infusión ayurvédica...
YOGI TEA VERDE ENERGIA BIO 17 filtros
Energizante, concentrado, afrutado. Es un té suave verde con...